sábado, 9 de novembro de 2019

Sport vence Criciúma com Ilha lotada e fica mais perto da Série A

Sport venceu jogo

JC
Mais uma atuação suficiente para conquistar os três pontos. A tônica do Sport na Série B é, no geral, essa. Não sobra com relação aos adversários, mas faz o necessário para vencer. Com gol de pênalti de Guilherme na segunda etapa, o Leão deu mais um passo para conquistar o acesso, alcançando os 60 pontos. Além disso, a vitória por 1 a 0 sobre o Criciúma contou com o maior público do Rubro-negro na Ilha do Retiro na competição: 22.158 pessoas.
Destaque negativo para as lesões do atacante Hernane e do meia Leandrinho. O Brocador, após pancada, sofreu um trauma no rosto e teve um afundamento da face no local. Ainda é difícil cravar se terá condições para enfrentar o Botafogo-SP na quarta-feira, às 21h30, em Ribeirão Preto. Da mesma forma o meio-campista, que sentiu a panturrilha e foi substituído, em prantos, no começo da etapa final. Um desfalque certo é o volante Charles, que tomou o terceiro amarelo e cumprirá suspensão.