sábado, 4 de maio de 2024

Sport vence Coritiba, segue 100% e assume liderança da Série B

Gustavo Coutinho, atacante do Sport e autor do gol da vitória sobre o Coritiba pela Série B - PAULO PAIVA/SPORT

Fora de casa, o Sport venceu por 1x0 o Coritiba, nesta sexta-feira (3), no estádio Couto Pereira. O duelo foi válido pela 3ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Gustavo Coutinho, aos 21 minutos do primeiro tempo.Com o resultado, o Leão assumiu provisoriamente a liderança da Série B. Isso porque o time rubro-negro abriu a rodada, que só acaba nesta segunda-feira (6). Santos, Chapecoense e Operário são as equipes que podem igualar a pontuação do clube pernambucano.

Assim, a equipe do técnico Mariano Soso possui 100% de aproveitamento: além do Coxa, que sofreu a primeira derrota em casa, bateu o Amazonas e Vila Nova, respectivamente.O próximo jogo do Sport acontece apenas no sábado (11). Às 17h, recebe o Brusque, na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata, na Região Metropolitana do Recife.

Gustagol entra em ação pelo Sport

Apesar do desgaste e resultado negativo, o Sport não sentiu a derrota para o Atlético-MG na última terça-feira. O time leonino começou a partida em cima do Coritiba, mesmo jogando fora de casa.

Do outro lado, o Coxa não se intimidou e também partiu para cima do Leão. Porém, foi o clube pernambucano que abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo.O meia Lucas Lima avançou pelo lado esquerdo do ataque e acertou um belo cruzamento na cabeça do atacante Gustavo Coutinho. Foi o famoso passe com a mão". Como grande centroavante, "Gustagol" testou para o fundo da rede.    Do JC